13/01/20 :: FIESTA NACIONAL DEL LAGO
LA FERIA GASTRONÓMICA-COMERCIAL PREMIÓ A LOS MEJORES STANDS

La sorpresa e innovación de esta Fiesta nacional de Lago la dio la feria, la que reunió a unos 130 stands gastronóminos, de artesanías, institucionales y comerciales.
> Como reconocimiento a quienes participaron un jurado recorrió y visitó cada uno de los stands hasta definir a los ganadores:
Primer premio; Pablo Hernández, colectivo gastronómico que se llama "Panchitus" y es de Ituzaingó, Corrientes.
Segundo Premio: Juan Manuel Balmaceda, su food trucks llamado Oveja Negra, Federación. Ofreció productos sin Tac y apostó a la separación de residuos con tachos de colores diferentes.
Tercer premio, "De Huguito y Jade", pertenece a Mario y Fany, de Moreno, Buenos Aires.
En otro rubro, comercial-Institucional
El premio fue para el stand de la Asociación de Citricultores de Federación, los que apostaron a concientizar sobre el consumo saludable de cítricos y mostrar las posibilidades de comercialización de sus productos.
Premio para Lucia y Leticia Acevedo, con Anana accesorios, venta que apunta a los jóvenes y sus demandas para el verano.
Los premios fueron entregados por el responsable de la feria, Alan Schönborn, el secretario de Turismo Carlos Miller, los miembros del jurado y el grupo de colaboradores